Читерский форум

Подняться вверх

Board Index

Icon

Icon Объявления

Icon Витрина


Купить ссылку здесь | (Цена: 2 руб)

Icon МиНи-ПрОфИлЬ

Пятница
02.06.2023
15:35


Icon Лучшие читеры

Никнейм:
doker
Постов:
303 сообщений
Поощрения:
Репутация
Никнейм:
DioS
Постов:
43 сообщений
Поощрения:
Репутация
Никнейм:
Roman2212
Постов:
5 сообщений
Поощрения:
Репутация
Никнейм:
frost-qwe
Постов:
2 сообщений
Поощрения:
Репутация
Никнейм:
Man4ik
Постов:
1 сообщений
Поощрения:
Репутация

Icon Это интересно


Друзья/Партнеры



  • Страница 1 из 1
  • 1
Читерский форум » ЧИТЫ / БАГИ » World of Warcraft [WOW] » Как получить облачного змея в Пандарии
Как получить облачного змея в Пандарии
dokerДата: Пятница, 31.05.2013, 17:04 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 303
Репутация: 0
Статус: Offline
Ордер облачного змея
Вы можете обнаружить ордер облачного змея на востоке центральной части Нефритового леса. Задания, связанные с этой фракцией, будут первыми для игроков, попавших в Пандарию. Тем не менее, несмотря на то, что Вам придется частенько наведываться к этим «змееловам» во время прокачки 85-86 уровней, настоящего облачного змея Вы сможете заполучить лишь на 90 уровне.

Сначала Вам предстоит достичь превознесения с этими ребятами и изучить соответствующий навык, который позволяет игрокам перемещаться на «маунтах» такого типа. Без этого умения Вы не сможете оседлать ни одного облачного змея.

Где найти? Вам необходимо отыскать представителя ордена в фракционной столице Вечноцветущего дола (Вы не можете попасть в дол до достижения 88 уровня и без заданий в Храме Белого тигра, что на пике Кунь-Лай. В конце концов, Вас направят в фракционную столицу). Представитель даст задание, которое требует от Вас поговорить с орденом в Нефритовом лесу.
Как получить их змеев? На 90-ом уровне у Вас появится шанс начать задание, похожее на старый «гриндинг» для крыльев пустоты. Получив превознесение, они будут обучать Вас летать на всех змеях. Задание линии вознаградит Вас лазурным, нефритовым или золотым облачным змеем.

Ша Злости
Ша Злости — новый мировой босс, находящийся на Пике Кунь-Лай, может вознаградить Вас поводьями ониксового облачного змея. Имеет странную привычку превращать рядом расположенных существ в копии самого себя, а также мило встречать пожаловавших гостей. Удачи в его убийстве!

Где я могу найти его? Как говорилось выше, находится на Пике Кунь-Лай. Обнаружить его, на самом деле, совсем нетрудно. Другое дело — убить его. Ша огромный, злой и свирепый. Появляется в одном из четырех мест этой локации. Всякий раз, когда кто-то неудачно пытается расправиться с этим выходцем из ада, он телепортируется в другое место. Предназначен для рейда, состоящего из 25 человек. 

Достижения
Не удивительно, что новые подземелья и рейды могут вознаградить игроков облачными змеями:

Слава герою Пандарии предоставляет поводья пунцового облачного змея.
Слава рейдеру Пандарии предоставляет поводья божественного облачного змея.

Августейшие небожители
Как и ордер облачных змеев, августейшие небожители — новая фракция, способная наградить игроков облачными змеями.

Где я могу найти их? Выполняя задания Пандарии, Вы косвенно будете пересекаться с представителями этой фракции. Но настоящая встреча вряд ли состоится до 88 уровня. Как и все другие фракции Пандарии, августейшие небожители имеют своего представителя в столице фракции Вечноцветущего дола.
Как получить маунтов? Достигнув превознесения, у Вас появится возможность получить громового облачного змея августейших и его другой вариант раскраски, но не просто так. Вам придется отдать 8000 золотых за право езды на них и еще столько же, если хотите обоих змеев.

Подземелья Могу'Шан
Убив Элегона в Подземельях Могу'шан — первом рейде Пандарии, расположенном во Вечноцветущем доле, — у Вас будет шанс «дропнуть» поводья призрачного облачного змея. Предположительно, возможен для получения лишь в героической версии рейда.

Шадо'пан
Где их найти? Встретиться с представителями Шадо'пан Вам наверняка придется в Долине Четырех ветров, но вряд ли у Вас получится начать прокачивать ********* с ними до 90 уровня. Как и все другие фракции Пандарии, Шадо'пан имеют своего представителя в столице фракции Вечноцветущего дола.
Как получить змеев? Вы должны иметь 90-ый уровень и превознесение с фракцией Шадо'пан, чтобы вообще получить доступ к цепочки заданий, однако квест неожиданной атаки, который можно получить в Танлунских степях, вознаградит Вас поводьями ониксового облачного змея. Нет, это не тот же змей, которого можно получить с Ша Злости.

Гильдейское достижение
Кроме того, гильдия, зачистившая первый рейдовый контент Пандарии вместе, сможет приобрести особого змея у соответствующих торговцев.


Наша жизнь - это игра, правила которой нам не известны.
 

Купить ссылку в блоке всего за 3 руб. (В витрине отображается 15 последних добавленных ссылок, длинна текста ссылки до 100 символов)
(Хотите себе на сайт такую ветрину?) Поставить к себе на сайт
Читерский форум » ЧИТЫ / БАГИ » World of Warcraft [WOW] » Как получить облачного змея в Пандарии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: