Читерский форум

Подняться вверх

Board Index

Icon

Icon Объявления

Icon Витрина


Купить ссылку здесь | (Цена: 2 руб)

Icon МиНи-ПрОфИлЬ

Четверг
18.07.2024
10:07


Icon Лучшие читеры

Никнейм:
doker
Постов:
303 сообщений
Поощрения:
Репутация
Никнейм:
DioS
Постов:
43 сообщений
Поощрения:
Репутация
Никнейм:
Roman2212
Постов:
5 сообщений
Поощрения:
Репутация
Никнейм:
frost-qwe
Постов:
2 сообщений
Поощрения:
Репутация
Никнейм:
Man4ik
Постов:
1 сообщений
Поощрения:
Репутация

Icon Это интересно


Друзья/Партнеры



  • Страница 1 из 1
  • 1
Холи прист гайд в Пандарии
dokerДата: Пятница, 31.05.2013, 16:53 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 303
Репутация: 0
Статус: Offline
Новые способности
Сдвиг бездны — заклинание обмена между Вашим здоровьем со здоровьем выбранного участника рейда. Если один из Вас имеет здоровье менее 25%, способность автоматически исправит это, предоставив 25% здоровья. Это уникальнейший кулдаун, позволяющий сохранить союзников, потерявших большую часть здоровья и продолжающих получать огромный урон.

Измененные механики
Слово силы: Стойкость повышает выносливость на 10%
Внутренний огонь повышает силу заклинаний на 10%.
Чакра была несколько упрощена. Чакра: святилище, Чакра: безмятежность, и Чакра: воздаяние находятся на общем времени восстановления. Активация одной из них помещает Вас в чакру на неопределенное время (до тех пор, пока Вы не переключитесь на другую чакру). Chakra: Sanctuary осталась неизменной, в то время как остальные 2 потерпели несколько незначительных изменений:
— Чакра: безмятежность повышает лечение, производимое по одиночной цели, на 15% и позволяет обновлять Обновление на целях.
— Чакра: воздаяние уменьшает стоимость Кары и Священный огонь на 75%, а также предоставляет 10%-процентный шанс Каре обновить время восстановления Слово Света: Воздаяние.

Удаленные способности
Никаких способностей и умений, присущих холи пристам, не было удалено в Mists of Pandaria.

Ротация
Общий стиль игры и ротация жрецов света остались неизменными со времен Катаклизма. Единственное, что хоть каким-то образом повлияло на геймплей, — это новые заклинания. Это несложно.

Сдвиг бездны должен быть использован для сохранения рейда (хотя — предположительно — умение будет использоваться, в основном, для танков. Имеет большое время восстановления, потому используйте обдуманно и аккуратно.
Последний тир талантов (90 уровня) будет использоваться во время жестких АоЕ-ситуаций.

Кстати, хочу отметить то, что — как холи жрец — Вы можете принести разумный вклад в ДПС, если того пожелаете. В отличие от пристов послушания, эти жрецы не полностью специализируются на лечении. Ваша ДПС-ротация включает использование Holy Fire по кулдауну и спам Кары. Приверженность — пассивный талант, предоставляемый по умолчанию. Дает суммированный баф при использовании Кары и Священного огня, который повышает урон, производимый от этих двух заклинаний, и понижает их стоимость.

Таланты
15 уровень
Щупальца Бездны
Ментальный демон
Контроль над разумом

Все эти таланты не влияют стиль игры или исцеляющие заклинания. Выбор основывается на Ваших предпочтениях. Рекомендую взять Ментальный демон.

30 уровень
Тело и душа
Божественное перышко
Призрак

Тело и душа дает бонус к скорости целям, имеющим щит и Духовное рвение. Даже если Вы собираетесь использовать щит довольно часто, этот бонус к скорости ненадежен, поскольку его, возможно, придется применить в другой момент. Несмотря на такой отрицательный комментарий, все же рекомендую брать этот талант ПвП-шникам.

Божественное перышко — позволяет расположить перья на землю — «затаргенные» места. Вы, включая других участников рейда, можете получить бонус к скорости передвижения, оказавшись возле перьев. Для ПвЕ-шников — оптимальный выбор.

Призрак — имеет ПвП-направленность, потому бесполезен в рейдах. ПвП-игрокам придется выбрать либо Тело и душу, либо Призрака.

45 уровень
Свет и Тьма
Подчиняющий разум
Слово силы: утешение

Свет и тьма работает почти так же, как и Всплеск света. Когда Вы используете Исцеление, Малое исцеление, Великое исцеление, Связующее исцеление и Кару, Вы имеете 15%-процентный шанс того, что следующее Малое исцеление будет мгновенным и бесплатным. Эффект способен накопить 2 заряда.

Подчиняющий разум — улучшенный вариант Исчадия тьмы, который имеет более низкий кулдаун и — в конечном итоге — способен предоставить более высокий уровень регенерации маны.

Слово силы: утешение — ДПС-заклинание, дающее 2% маны при каждом его использовании.

Из всех трех талантов, Слово силы: утешение является самым слабым умением. Появление света из мрака — весьма мощное заклинание, способное не только частично решить проблему с нехваткой маны, но и сделать исцеление максимально эффективным. Подчинение разума может быть уместно в случаях, когда регенерация маны является высшим приоритетом.

60 уровень
Молитва отчаяния
Призрачный облик
Божественный оплот

Молитва отчаяния — очень мощное самоисцеляющее заклинание, не имеющее ни стоимости, ни времени произнесения. Мгновенно восстанавливает 30% здоровья.

Призрачный облик имеет больше склонности к ПвП-аспекту, потому имеет сомнительную ценность в ПвЕ-рейдинге

Божественный оплот — автоматически предоставляет Вам поглощение урона каждый раз, когда Ваш уровень здоровья достигает отметки ниже 30%. Эффект используется каждые 90 секунд.

Все три таланта, на самом деле, хороши. Выбирать, как говорится, — Вам .

75 уровень
Прихоти судьбы
Придание сил
Божественная мудрость

Прихоти судьбы дает возможность исцелять на 15% эффективнее каждый раз, когда лечащее заклинание применяется по цели, уровень здоровья которой достиг отметки 20%. 

Придание сил предоставляет повышение скорости чтения заклинаний на 20%, а стоимость умений, применяемых по дружественным целям, — на 20%. Позволяет производить безумно эффективное исцеление. Другие участники рейда также получат бонус к скорости произнесения заклинаний, что немаловажно. Уместен в схватках, где необходим максимальный ДПС.

Божественная мудрость дает Вашей Исповеди шанс в 40% предоставить Слову силы: щит способность к игнорированию Ослабленной души. Очень интересный талант, который выглядит весьма привлекательным. Тем не менее, существуют противоречия. Как показал опыт, в экстремальных ситуациях, когда цель нуждается в щите, недавно получив его, существенность сего таланта довольно сомнительна.

На самом деле, все три таланта хороши. Что эффективней — все еще предстоит проверить.

90 уровень
Каскад
Божественная звезда
Сияние

Каскад — своего рода исцеление. Активирует священную молнию на цели, которая растет и набирает обороты каждый раз, когда она двигается. Интересный талант, который имеет аналогичный принцип действия и на противников.

Небесная звезда — запускает лечащую сферу по прямой линии. Путешествует, пока не пройдет 24 ярда, исцеляя всех союзников в 6-метровом радиусе. После того, как сфера пройдет свой путь, она начнет обратную дорогу к Вам, также исцеляя союзников по пути. Имеет аналогичный принцип действия и на противников.

Сияние создает кольцо священной энергии, которая быстро растет и увеличивается, вплоть до 30 ярдов. Исцеляет всех союзников, находящихся в области эффекта. Наиболее эффективное исцеление получают те, кто находятся на максимальном расстоянии от Вас (25 ярдов). Весьма полезное умение, которое применимо в большинстве ситуаций.

Таланты имеют абсолютно разную направленность — принять все за и против, чтобы сделать удачнейший выбор, — просто-напросто невозможно. Выбор той или иной способности зависит от типа и места схватки. А если говорить о ПвП-аспекте, то выбор сводится лишь к Каскаду.

ПвП спек жреца света в Пандарии

Символы
Символ круга исцеления позволяет Кругу исцеления исцелять одну дополнительную цель за счет увеличения его затрат на 35%. Символ представляет ценность на арене.
Символ священного огня превращает Священный огонь в мгновенное заклинание. 
Символ кары увеличивает урон, наносимый Карой по целям, пораженным Священным огнем, на 20%.

Макросы
Духовное рвение + mouseover
/cast [@mouseover,help,nodead][] Духовное рвение

Макрос применяет Духовное рвение на цель, к которой подведен курсор, если она, конечно, дружественна и не мертва. В противном случае Духовное рвение применяется на текущую цель.

Mouseover-макрос
Хотя я не рекомендую никаких конкретных макросов для холи пристов, все же я советую использовать все лечащие, а также возможные для наложения на союзников (например, Оберегающий дух) с атрибутом mouseover, позволяющим применять умения на цель, к которой подведен курсор.

Ниже приведен простой пример такого макроса. Просто замените Исцеление любым другим желаемым заклинанием:

#showtooltip Heal
/cast [@mouseover,help,nodead][]Heal

Макрос применит Исцеление на цель, к которой подведен курсор, если она, конечно, дружественна и не мертва. В противном случае Духовное рвение применяется на текущую цель.

Самоцветы
Мета-сокет: Горящий извечный алмаз.
Красный сокет: Сверкающий изначальный рубин. 

Зачарования
Грудь: Славные характеристики — плюс 80 ко всем характеристикам 
Кольцо: Чары для кольца: интеллект — плюс 160 интеллекта
Запястье: Меховая подкладка: интеллект — плюс 500 интеллекта


Наша жизнь - это игра, правила которой нам не известны.
 

Купить ссылку в блоке всего за 3 руб. (В витрине отображается 15 последних добавленных ссылок, длинна текста ссылки до 100 символов)
(Хотите себе на сайт такую ветрину?) Поставить к себе на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: